بعض أنواع البيتزا وطريقة التحضير والعمل بالمنزل
مكونات عجينة البيتزا🍕 لكل10ك دقيق (التحضير) 1_لبن كامل الدسم. 1,350كج 2_ مياة. 3,200كج. 3_ خميرة. 33جم. 4_ملح. 35جم 5_سكر. 85جم. 6_فانيلية. 5كيس. 7_ بيض. 8بيضات. 8_زيت. 100جم. 9_دقيق. 10كج. (طريقة العمل) أضف على 10كج دقيق الكمية المزكوره من ملح وسكر وخميره وفانيليه ثم أضع المكونات بالماكينة لكى تنخلط ثم أضف كلا من البيض واللبن والمياة واتركهم فى الخلط لمدة10الى15دقيقة ثم أضف الزيت فى النهاية واترك العجينة حتى ترى قوامها طرى ومتسايب أغلق الآلة تم أضعها فى اناء او حلة حتى تخمر وبعد ذالك اقطعها إلى 350جم حسب الصوانى الموجودة ثم اقوم بفردها بالنشابه او رولة الفرد ثم أضعها فى الصانية تم أضيف معلقة صلصة وبعض الخضار المقطع والجبنة الموزريلا ثم بعض رقائق البيروني اوالسلامى ثم أضعها فى الفرن على درجة حرارة 300درجة مئويه لمدة 5الى7دقائق. (ملحوظة) ممكن عمل 1 كج او2كج او 3كج بالرجوع إلى طريقة التحضير وتقليل النسبة بالقسمة حسب رغبتك.
تعليقات
إرسال تعليق